Bernadette und Helmut (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandFamilienurlaub mit Weiterempfehlung.

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Für unsere Enkel waren die Rutschen, der Strand sowie die Kinderanimation traumhaft. Auch wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Lage des Zimmer mit Meerblick war ein Traum. Die Einrichtung ok, Reinigung des Zimmers und Bad lies zu wünschen übrig. (Für fünf Sterne erwarten wir etwas mehr Sauberkeit). Haben aber trotzdem immer gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut und für jedem was dabei. Die Kellner waren sehr bemüht und freundlich, (auch ohne mit Trinkgeld bestochen zu werden). Bei einigen Gästen lies die Tischmanieren sehr zu wünschen übrig.

• Die Manager waren sehr höflich und hilfsbereit. Anliegen wurden per WhatsApp sofort Erledigt.

• Die fahrt zum Hotel mit 1 Stunde 45 Minuten ist für Kinder nach dem Flug etwas lange.

Die Poolanlage ist groß und ausreichend und die Rutschen für groß und klein super. Die Animation war ständig für Abwechslung bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Bernadette und Helmut

Liebe Bernadette und Helmut, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage