Einfach unfassbar toll ! Wir kommen wieder ! Sehr aufmerksames höfliches Personal . Sauberkeit Top . Wahnsinns Cocktails . Leckeres Essen . Jederzeit wieder
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht Wahnsinns Ausblick. Die Zimmer waren großzügig geschnitten und wir konnten vom Bett aus das Meer sehen . Das Bad war ein wenig klein aber ausreichend. Die Reinigung war top
Sehr lecker . Große Auswahl und wechselnd . Tolle Desserts . Die Cocktails in der Lobby sind ein Traum und die Barkeeper benutzen Aufhebung Marken Alkohol und sind vom Fach . Showeinlagen inklusive. Gülser bereitet den Kindern Köstliche Crêpe zu im Poolbereich . Die Kellner sind sehr aufmerksam
Das komplette Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Selbst am Pool fahren sie mit Inline Skates herum und bieten einen tolle Cocktails oder den Kindern Eis und Getränke an . Die Sauberkeit war top das haben wir schon in anderen Hotels anders erlebt . Sie sind sehr nett und freundlich . Sehr fleißiges Personal das stets ein Lächeln schenkt . Man fühlt sich sehr willkommen
Das Hotel hat einen leichten Kiesstrand jedoch nicht störend . Man hat Kristall klares Wasser. Der Strand liegt in einer Bucht . Alles war sauber . 400 Meter weiter ein großer Basar
Die Animation war nicht so offensiv und aufdringlich wie in anderen Hotels . Tolles Sportangebot .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nina |