Hakan (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Für Familien und Kinder super geeignet!!

Wir hatten das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und es war eine wundervolle Erfahrung. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, immer bereit, auf unsere Bedürfnisse einzugehen und uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Rundum-Service war exzellent, von der Zimmerreinigung bis hin zu speziellen Wünschen – alles wurde prompt und mit einem Lächeln erledigt. Die Gestaltung des Hotels ist modern und stilvoll, mit viel Liebe zum Detail, was eine sehr einladende Atmosphäre schafft. Das Essen war einfach hervorragend. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, und auch die anderen Mahlzeiten im Hotelrestaurant waren von höchster Qualität. Der Poolbereich war sauber und gut gepflegt, ideal für eine entspannende Auszeit. Besonders hervorzuheben ist, dass das Hotel für Familien und Kinder sehr gut geeignet ist. Es gibt zahlreiche kinderfreundliche Angebote und Aktivitäten, sodass sich auch die kleinen Gäste rundum wohlfühlen. Alles in allem war unser Aufenthalt hier rundum gelungen. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Vorname:Hakan

Lieber Hakan, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage