Zum erste mal hier und sehr gute Überraschung für uns. Waren mit zwei Kindern da Das Mini Club war sehr ansprechbar für sie und wollten gar nicht mehr da raus. Das Animationen Team ist sehr unterhaltsam immer tolle Shwo auf Lager Spitzenklasse einfach. Unten am pool bzw am Snackbar ist Osman von der Gästebetreuung der einen super job macht läßt keine wünsche offen und spricht einbanfrei deutsch ein Herzen Mensch. Danke an dieser stellte für alles. Das ist wirklich ein sehr Gastfreundliches Familien Hotel . Das Essen ist hier auch sehr köstlich und total viel an Ausfall. Mehr wollen wir hier nicht verraten kommt seht selbst das es hier seine 5 Strene mit 100% Sicherheit verdient. 2019 kommen wir mit der Familie nochmal das sagt doch alles.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gisela und Ralf |
Liebe Gisela und Ralf vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!