- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen und sich wohlfühlen, das ist hier Programm. Die absolute Freundlichkeit des gesamten Personals, egal ob Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte, Köche oder Animationsteam ist sehr angenehm. Die Sauberkeit hat in diesem Hotel einen extra Stern verdient. Das tägliche Nachspeisen buffet ist eine süsse Verführung. Alles ist appetitlich drapiert und sorgt für den "mittleren Ring". Insgesamt ein gelungener Badeurlaub mit etwas Sport am Tage und Abends leichte nicht anspruchsvolle Unterhaltung. Wer will, kann hier Spaß haben. Vom Wetter waren wir total überrascht. 2 Wochen nur Sonne und bis auf die ersten 2 Tage waren die Temperaturen am Abend so angenehm, dass wir bis in die Nacht im Freien sitzen konnte. Im Meer konnte man problemlos zu dieser Jahreszeit baden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Ingeborg |
Lieber Ingeborg, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Zufriedenheit aller unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Ihre Meinung hilft uns, die Qualität unserer Leistungen zu messen sowie zu verbessern. Wir würden gerne Sie wieder als Gast hier empfangen Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya Team