Dies ist von innen ein sehr ansprechendes und freundlich gestaltetes Haus. Im vergangenen Herbst wurden die Lobby sowie die Zimmer renoviert. Optisch ist die Umgestaltung sehr gelungen, jedoch hapert es an einigen Ecken und Enden an der Genauigkeit. Aber das liegt wahrscheinlich an der Mentalität der Bauleute. Unser Zimmer war frisch gemahlert und das Bad neu gestaltet. Geschmacklich hat uns diese Umgestaltung sehr gefallen, jedoch kam uns nach einigen Tagen der Wäschetrockner entgegen und die Fliesen enthielten noch Arbeitsspuren. Auch der Roomservice hat einige Probleme die Glaswände klar zu bekommen. Die neue Beleuchtung ist optisch auch sehr ansprechend, hat aber mit der Elektrik so einige Probleme.
Die schon erwähnt sind die Zimmer neu gestaltet und renoviert worden. Für uns sehr ansprechend. Klimaanlage funktioniert einwandfrei, aber wie auch schon im letzten Jahr, waren uns die Vorhänge zu kurz geplant und lassen sich somit nicht komplett verschliessen ohne Hilfsmittel. Sehr angenehm finden wir den Wasserkocher und das angebotene Kaffee und Teesortiment für das erste Getränk am Morgen auf den Balkon. Unsere Fenster und Türen waren einigermassen dicht und solide gebaut. Somit hielt sich die Lärmbelästigung für den Abend in ertragbaren Grenzen.
Auch im Restaurant haben Neuerungen stattgefunden, die auch geschmacklich wieder sehr ansprechend waren. Die angebotenen Speisen waren für uns sehr zufriedenstellend, aber im Verhältnis zum letzten Jahr fehlten uns die Motto- Abende. Somit hatten wir den Eindruck, dass das Angebot im letzten Jahr abwechslungsreicher war, aber nichtsdestotrotz war es in diesem Jahr auch total in Ordnung. Wir sind jedoch über manche Urlauber sehr erstaunt, die sich die Teller vollschlagen und dann bleibt alles auf den Tischen zurück und muss in den Müll, aber dieses Problem wird sich wohl nie ändern lassen.
Wir können uns auch in diesem Jahr nicht über den angebotenen Service beklagen. Vom Haus keeping über die Rezeption sowie das Personal im Restaurant waren immer sehr freundlich und überaus bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen. Ömer an der Rezeption ist immer für uns da, ob wir fragen, sorgen oder Nöte hatten. Der Mann macht einen wundervollen Job von der Ankunft bis zur Abreise. Ali im Restaurant war auch in diesem Jahr wieder unser bevorzugter Kellner und wir hatten mit sechs Personen immer einen Tisch bereit. Ansonsten hatten wir das Gefühl, dass das Personal stark gewechselt hat und in diesem Jahr deutlich weniger Bedienung am Pool möglich war. Was für uns sehr schade war. In diesem Jahr gab es nur eine junge Frau, die auf Roller Skates die Bedienung am Pool übernommen hatte. Da waren wir im letzten Jahr wirklich verwöhnt, denn dort waren wenigstens drei Kellner unterwegs und wir vermissen unsere persönliche Betreuung. Die Bestellung unserer Getränke. Wünsche über den QR-Code. Am sonnenschirm ist grundsätzlich ein guter Gedanke, aber hier habe es deutlich an der Ausführung. Ob das nun ein technisches Problem ist oder am mangelnden Personal liegt, konnten wir nicht ergründen. Nachdem wir darauf hingewiesen haben, dass es zwar Personal gibt, welches für Ordnung und Sauberkeit am Pool sorgen soll, diese aber mit ihrer Aufgabe vielleicht nicht richtig eingewiesen wurden, veränderte sich das und wir hatten nicht mehr das Problem, dass so viel Papier und Speisereste rum standen und lagen. Eine lose Pool Lampe bereitete uns die ersten Tage sorgen, da sie sich komplett aus ihrer Position gelöst hatte. An der Oberfläche Schwamm, mit losen Kabeln, das hielten wir dann doch für eine Nummer zu viel und auch um dieses Problem wurde sich erst dürftig und später dann genauer gekümmert. Hierbei war auch wieder Ömer unser erster Ansprechpartner.
Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Das ist bei hohen Temperaturen zum Mittagszeit wenn die Klimaanlage im Auto schon etwas älter ist, nicht so angenehm, aber ansonsten problemlos zu ertragen. Wir haben uns für den Shuttle Service des Hotels entschieden, da wir dann nicht alle Hotels anfahren müssen. Das eigentliche Hotel ist in erster Strandlage gelegen und somit kann man sich zwischen Pool und Strand problemlos entscheiden. Der verlaufende Küstenabschnitt ist mit groben Kiesel und somit Barfuss eine Herausforderung. Ansonsten ist der Strand Abschnitt nach wenigen Metern steil abfallend. Die Wasserqualität war für uns total in Ordnung.
Zum Freizeitangebot können wir nicht viel sagen, da es für uns in diesem Jahr ein kompletter Badeurlaub war und wir die Zeit am Pool oder im Meer verbrachten. Was uns in diesem Jahr sehr störend vorkam, war die Lautstärke der Hintergrund-Musik am Pool teilweise, so dass man sich nicht mehr miteinander unterhalten kann. Ansonsten gibt es die üblichen Angebote von wassergymnastik über Spiel und Spass im Pool, was man sich wünscht. In diesem Jahr hatten wir die Attraktionen eines Sky Flyers. Ich versuche dazu ein Video hochzuladen. Für unseren dreijährigen Enkel war wieder das Kinder Badeparadies der Hit, aber der ist ja mit Schwimmweste, egal wo im Wasser nicht zu halten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement