- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Leodikya einen tollen Urlaub verbracht! Das Essen war gut und der Service wirklich auf Zack. Weder am Pool noch am Meer hatten wir Probleme Liegen zu finden; die Animation war außerdem angenehm zurückhaltend. In den Restaurants sollte allerdings mehr auf die Sauberkeit des Geschirrs geachtet werden und die teilweise sehr langen Wartezeiten an den Lifts fielen auch eher negativ auf. Am Meer wird man außerdem vom Nachbarhotel leider mit lauter Musik beschallt, ansonsten hatten wir einen rundum gelungenen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Susanne Isabella |
Hallo Liebe Susanne, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage mit uns verbracht haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir bedauern jedoch sehr, dass es uns in anderen Bereichen nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden und bitten Sie hierfür aufrichtig um Entschuldigung. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden sehr gerne daran arbeiten, denn wir meinen, dass derjenige, der den Willen zur stetigen Verbesserung verloren hat, bereits aufgehört hat, gut zu sein. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen, Sie dann vollständig von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr