Jörg & Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • StrandGepflegtes Hotel mit zu kleinen Aussenanlagen

Eher schlecht

Achtstöckiges, sehr gepflegtes Hotel, große, beeindruckende Lobby. Es handelt sich um einen reines Hotel ohne Nebengebäude, daher ist das Grundstück sehr klein, es fehlen im Aussenbereich gemütliche Pool- oder Strandbars, damit man abends vernünftig sitzen kann, werden die Liegen komplett abgebaut und durch Tische und Stühle ersetzt. Sitzen am Meer ist überhaupt nicht möglich. Die Zimmer mit Lage nach hinten können durch Busse und anderen Straßenlärm sehr laut sein. Ca. 60% russischer Nationalität, der Rest meist aus dem deutschsprachigen Raum. Das Preis-Leistungsverhältnis ist während der Ferienzeit schon an der Schmerzgrenze. Man sollte das Hotel nur buchen, wenn man den Massentourismus nicht fürchtet.

• Neuwertige,geräumige, sehr gut eingerichtete und gepflegte Zimmer mit schönen Fliesen und Laminatboden. Immer sauber, manchmal kam der Zimmerservice allerdings erst am späten nachmittag.

• Gut
  • Für uns völlig ausreichend, es sollte eigentlich für jeden etwas zu finden sein. Ein Besuch im mediterranen Restaurant war sehr gut und ist zu empfehlen. Völlig verzichten kann man unseres Erachtens nach auf die Coktails, die haben den Namen nicht verdient. Es fehlt einfach an gemütlichen Sitzgelegenheiten.

• Gut
  • Rezeption ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant und an den Bars sind die Mitarbeiter meist bemüht, gelegentlich , vielleicht bedingt durch die ewig langen Arbeitszeiten auch überfordert. Wirklich unfreundlich war nur die Dame, die die Termine für die Spezialitätenrestaurants vergeben hat.

• Transfer vom Flughafen ca 2 Stunden. Lage direkt am Meer, Strandabschnitt sehr klein, wird geteilt mit dem Nachbarhotel Arycanda. In fünf Minuten Entfernung großer Basar. Ausflüge werden reichlich angeboten, aber bei 40 Grad haben wir darauf gerne verzichtet.

Schöne Poolanlage, sehr kleiner, meist nicht klimatisierter Fitnessraum der seitens der Hygiene sehr zu wünschen übrig lässt. Kostenloser Internetempfang in der Lobby. Reichlich Animation für den der möchte. Bei den Abendveranstaltungen kann man zum Teil wirklich viel Spaß haben. Strand eindeutig zu klein, Liegen ohne Abstand wie in der Sardinenbüchse. Nichts für Leute mit Platzangst. Meer super, fällt aber sehr steil ab, für Kinder, Nichtschwimmer und Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet. Sand, teilweise Kies.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011