Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • StrandGerne wieder!

Wir waren das erste Mal im Leodikya und hatten einen rundherum schönen Urlaub, dies in einem vergleichsweise kleinen/gepflegten Strandhotel mit einer schönen Grünanlage. Es war nahezu perfekt. Als einziges Manko sind die am Strand fehlenden Auflagen für die Liegen zu nennen. Für uns "ältere Herrschaften" waren die neuen Liegen nicht optimal, da viel zu hart. Ersatzweise "behelfen" aber konnten wir uns mit Auflagen des Schwesterhotels Arycanda.

• Nach unserem ersten Zimmerbezug erhielten wir ein kostenfreies Upgrade (Zimmerwechsel). Das Zimmer direkt unter dem Dach war großzügig bemessen (auch größerer TV), dies mit einem großen Bad mit sehr vielen Ablagemöglichkeiten und einer hochwertigen und großen Dusche. Der Balkon war etwas klein, reichte aber vollkommen aus und war nicht einsehbar.

• Uns sind viele 5* Häuser in der Türkei (Erfahrungen aus über 30 Jahren) bekannt, aber das Frühstück (bis auf das nicht knackige Brot/Brötchen) und das Abendessen waren ein Qualitätssprung. Das Mittagessen war üblicherweise nicht so umfangreich. Hervorheben möchte ich auch die Qualität der Getränke und dabei insbesondere die vielen leckeren Kaffeevariationen.

• Das Personal war immer und überall sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche konnten schnell umgesetzt werden. Dafür danke!

• Strandhotel, fußläufig in ca. 5 Minuten viele Shopping-Möglichkeiten (um die 300 Geschäfte), den Berg hoch und durch die Unterführung. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ohne Stop anderthalb Stunden.

Nicht genutzt. Zwei Shows waren ganz ordentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ralf

Liebe Barbara und Ralf vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage