Ein sehr schönes Hotel das jedes Jahr noch etwas besser wird. Nettes und freundliches Hotel mit einer fast familiären Atmosphäre. Hier wird Service und Leistung groß geschrieben.
Große weiche Betten, neu renovierte Badezimmer mit sehr vielen Kosmetikas die täglich aufgefüllt werden. Ein toller Fernseher mit dem man sich im Internet anmelden kann. Eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Balkon ist ebenfalls von
Sehr viel Abwechslung und im Allgemeinen immer reichhaltiges Essen. Es gibt Früh - Mittag - Abendessen dazu Pfannkuchen, Eis gibt es und vieles mehr
Schneller freundlicher Service und eine sehr große Auswahl an Essen und Getränken
Mit dem Bustransfer vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand und ein großer Bazar liegt in unmittelbarer Nähe mit ca 650 Shops.
Mit Dart, Beachvolleyball, Bogenschießen und vielen anderen Attraktionen kann man gerne sagen das viel geboten ist
Kinder: | 4 |
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße Gästebetreuung