- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In unserem ersten Türkei Urlaub haben wir uns für dieses Hotel entschieden - rückblickend die absolut richtige Entscheidung Das Hotel ist einfach grandios: Das Hotel ist generell in einem sehr gutem Zustand. Unser Zimmer mit Meerblick bot einen grandiosen Ausblick auf Hotelpool und liebevoll gepflegte Gartenanlage sowie auf das Meer und die malerische Bucht. Wir haben den Ausblick morgens und abends von unserem Balkon immer sehr genossen! Das Zimmer selbst war immer sauber. An der Rezeption war das Personal immer sehr hilfsbereit! Das Animationsprogramm bot sehr viele Möglichkeiten für alle Altersgruppen, zudem waren die Abendveranstaltungen sehr professionell (die meisten Animateure verfügen über eine professionelle Tanzausbildung) manchmal allerdings etwas tanz-lastig. Die Michael Jackson Show hat uns extrem gut gefallen. A l l e Hotelangestellten, a l l e Servicekräfte waren stets sehr gut gelaunt, zuvorkommend und extrem serviceorientiert. Das Restaurant, in dem morgens und abends gegessen wurde war sowohl optisch (Aufbau des Buffets) als auch kulaniarisch Extraklasse. Selten haben wir ein so abwechselungsreiches und tolles Essensangebot vorgefunden und uns so gut betreut gefühlt. Auch am Strand haben wir uns sehr wohl gefühlt. Überdachte Liegen waren ausreichend vorhanden. An einer Strandbar konnten sich Hotelgäste Getränke holen. Der mit Steinen durchzogene Sand hat uns nicht weiter gestört. Die Kinder haben auch dort immer gerne gespielt. Das Meer ist stark abfallend, um diese Jahreszeit aber angenehm warm. Das Wetter hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Jeden Tag hatten wir mind. 30°. An 12 Tagen hat es nur an einem Morgen für eine Stunde geregnet. Fazit für 2016: WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Nicole Jutta Ingrid |
Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team