- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Plus dieses Hauses sind die freundlichen Menschen, egal in welchem Bereich man war, immer waren alle Bediensteten äußerst freundlich. Ebenso wird großer Wert auf die Sauberkeit der gesamten Anlage gelegt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Ein Besuch des hauseigenen Hammam incl. Massage ist sehr lohnenswert. Negativ ist fogendes zu vermerken: - ein 5-Sterne-Haus sollte keine Safemiete verlangen. Dies müsste incl. sein. - Der Lärm am Strand, der vom Nachbarhotel auch in der Mittagszeit kam war sehr störend. - Das Bad im Zimmer war sehr sauber ( wie alles in der Anlage ), sollte aber einmal renoviert werden. - Für Fußballfans sollte man Skyprogramme anbieten. Um dies zu sehen musste man in die Einkaufsmeile ( ca. 1Km ) laufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre Positiven & Negativen Zeilen, die uns sehr darin bestärkt haben, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Da uns die Meinung unserer Gäste sehr wertvoll ist, sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteil haben. Die Negativen vermerkungen werden wir alls Managment schnell wie möglich beseitigen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr