- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit kleinen Mängeln . Das Essen hat mich nun nicht vom Hocker gehauen da es jeden morgen das gleiche gab ... Zwar immer viele Platten mit viel Dekoration.... Ich komme selber aus der Gastronomie und sage weniger ist manchmal mehr und wer braucht morgens schon weiche Pommes ??? Das Mittagsbuffet am Pool war immer sehr gut besonders der Grill in der Ecke war echt lecker ... Beim Abendbuffett haben sie sich Mühe gegeben aber das war auch nichts ... Der Küchenchef hat immer laut gerufen :" lecker lecker lecker "!! Konnte man aber auch nicht essen . Leider fehlte immer Salz ... Bei jedem Gericht! Zimmer waren Super !! Einfach alles ... sauber , geräumig, super Betten ... einfach perfekt Nun die Getränke an den Bars .... Bier schön kalt - schmeckt ! Radler auch nur die Longdrinks und Cocktails waren nicht zu genießen weil dort billig Alkohol ausgeschenkt wird ... Das war ne Frechheit... Ausser an der bar in der Lobby haben wir mit Bestechung mal Havanna bekommen ... Animation: habe ich in vielen Hotels schon sehr viel besser gehabt ... Der Strand oder besser der Steinstrand war nichts ... Innerhalb von vier Metern im Wasser war es so tief, das ich mit 1.90m nicht mehr stehen konnte. Extrem viele Steine am Wasser so das es echt weh tat an den Füßen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Sehr aufmerksame Bedienung A la carte im mediteranen Restaurant können Sie sich sparen ! Das war so lächerlich !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Lala |
Liebe Lala, vielen lieben Dank für eure Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr Wertvoll für uns. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Durch Ihre Meinung wissen wir mehr, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Vor allem Lobbybar!!! (Bestechung ) !!! Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalten im Namen Leodikya Hotel entschuldigen. Es wäre sinnvoller gewesen, Ihre meinungen vor Ort beim Hotel Manager oder an der Rezeption zu erläutern. Damit hätten wir die Möglichkeit das vor Ort Sie auch überzeugen können wie viel Wert wir für unsere Gäste geben. Wir hoffen Sie und ıhre Familie nochmals im Kirman Hotel's Leodikya oder ein anderes Kirman Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Leodikya High Class Team