Geraldine (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • StrandHammer geiles Hotel, 5 Sterne sind zu wenig

Das Hotel ist wunderschön.Sehr sauber. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet.Es wird jeden Tag saubergemacht und für kalte Getränke ist auch immer gesorgt. Die Anlage ist sehr groß es gibt genügend Platz um sich ausgiebig zu bewegen.Das Essen ist total Geil, ich habe in den 5 Tagen 2 Kilo zugenommen. Die Gäste sowie das Personal sind vom Alter gut durchgemischt und super freundlich. Tip Klimanlage funktioniert nur wenn man die Balkontür zulässt.Daran haben wir nie gedacht und unser Zimmer war extrem heiß.

• Super ,wir waren sehr zufrieden. Unser Zimmer hatte Meerblick und es war so eine Hamma Ausicht.Werden wir nie vergessen.

• Essen ist vom feinsten, es gibt genügend Orte wo man essen kann. Restaurant, Poolbar, dann gibt es noch ein kleines Holzhäuschen wo es jeden Tag eine Türkische spezialität gibt.Hamma.Es gibt 24 Stunden was zu Essen, echt cool gemacht. Und man muss sagen alles sehr sauber und für jeden etwas dabei. Von Pommes bis Nuggets. Da wir All Inclusive hatten waren die einzigen Ausgaben die des Trinkgeldes das wir den Angestellten *freiwillig* gaben.Wir hatten dort auf jedenfall eine Familiäre Atmosphäre verspürt.

• Dazu kann ich nur sagen einzigartig. So etwas habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt.Das Personal ist super, viele können deutsch.Vor allem *Mehmet* der Barkeeper in der Disco oder *Ahmet* der Servicechef im Restaurant haben wir sehr lieb gewonnen. Die Kinderbetreuung ist auch 1A.Mein 3 jähriger Sohn hatte sehr viel Spaß.

• Die Lage und Umgebung ist auch sehr gut. Es ist abgelegen von jeglichen Stadttrubel. Man kann günstug mit dem Taxi zur nächst gelegenen Stadt fahren.Im Hotel selbst gibt es eine super Einkaufsmöglichkeit. Dort findet maln von Keksen bis Kleidung alles. Und die Verkäufer sind super net wir haben sie richtig ins Herz geschlossen.

Animation,*Geil**Geil* Cok Süper. Alisha,Cubat, Volkan,Cem und Gabi sind der Hammer. We love you. Alisha unsere Bauchtanzqueen, hammer persönlichkeit super gut drauf und sehr sehr sympatisch. Wir lieben und vermissen Sie. Cubat mmmhhh lecker anblick beim Wasserpolo, hot hot auch er super super cool und lieb auch ihn lieben und vermissen wir. Volkan ****Cricket****und *Top DJ*super Schauspieler, liebevoller Mensch auch 1A *love and miss him** Ohhhh Cem miss you so much. Er ist für die tägliche Minidisco zuständig macht seinen Job auch sehr sehr gut.Hammer persönlichkeit,freundlich mein Sohn hat ihn sehr ins Herz geschlossen. Baby Gabi love you and miss you. In Ihr haben wir eine richtig gute Freundin gefunden.Sie macht Wassergymnastik und Miniclub. Sie ist eine richtige Powerfrau. Dj Alex *Top DJ* er hat in der Diso so wie bei den täglichen Shows immer für die geilste Musik gesorgt.Love and miss you Die von uns oben genannten Animateure sind die besten die es im Hotel gibt. Mit den anderen hatten wir nicht so viel zu tun Jeden Abend ist im Hotel was geboten und das fanden wir richtig cool. Der Pool und der Strand sind sehr sauber. Vor allem muss man sagen das weder links noch rechts vom Hotel gebaut wird.Keine Baustelle nichts .

Mehr Bilder(24)
    Kinder:1