Sehr großes Hotel!Viele Gäste aus Russland!Mehr Schein als Sein! Haben uns vorallem wegen der Poollandschaft für dieses Hotel entschieden!Was positiv erwähnt werden muss,sind die Rettungsschwimmer bei den Rutschen sowie beim Kinderbecker!Sie waren toll und hatten sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen unter Kontrolle!
Relativ klein für 4 Personen!Zu kleines Bad!Auch nicht unbedingt sehr sauber!Minibar wurde nicht täglich gefüllt!
Das Essen war gut!Leider kam man sich vor wie in einer Kantine:laut und überfüllt!An ein entspanntes Essen war nicht zu denken!
Essen wurde am Buffet vom Personal aufgetan:hab selten so mies gelauntes Personal gesehen!Gab natürlich auch Ausnahmen.Am Anreisetag saß man mal eben so 15 Minuten da,ehe sich ein Kellner mal aufraffte!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1h 15!Hatten uns einen privaten Shuttlebus gemietet!Sehr zu empfehlen!
Miniclub war gut!Auch die Abendunterhaltung!Leider war es sehr laut,teilweise auch vom Nachbarhotel,sodass vor 0 Uhr nie Ruhe war!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivien, Herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!