Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandHeiß im Juli, aber wunderschön und sehr erholsam

Das Hotel ist ein Highlight an der Türkischen Riveria. Obwohl wir in den Schulferien hier waren, war das Hotel nicht überfüllt und wir hatten keine Probleme eine Liege am Pool zu bekommen, auch wenn wir erst Mittags kamen. Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und man fühlt sich sofort "Willkommen". Wir haben nichts von der politisch angespannten Situation mitbekommen und würden jederzeit wieder in die Türkei und in dieses Hotel fliegen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir hätten uns noch ein bisschen mehr Auswahl beim Frühstück gewünscht (Müsli).

• Der Service im ganzen Hotel ist super und das komplette Servicepersonal ist super zuvorkommend. Lieben Dank an Leyla, die Gästebetreuung, die immer ein Lächeln auf den Lippen hat.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage