Ein Top Hotel, es erfüllte mehr als wir erwartet haben. Alles TOP: Sauberkeit,Personal Essen und Getränke, das man fast nichts zu beanstanden hatte. Besonders hervorzuheben ist der Gästebetreuer Sadik mit seinem gesamten Team. Bei ihnen fühlten wir uns sofort willkommen.
Auch abends war es nicht zu laut, wir konnten sehr gut schlafen, auch die Betten sind Klasse. Auch hier spiegeln sich die allgemeinen Bewertungen wider. Komfortabel auf höchsten Niveau.
Die Auswahl ist grandios und unschlagbar gut. Es gibt eine unschlagbare Auswahl. Hier möchte ich das Fisch Restaurant "Lobster" besonders hervorheben. Der Küchenchef Hussein mit seinem gesamten Team liefern, ich würde es schon fast als Sterneküche bewerten, ab. Einfach grandios.😋😋😋 Das essen im Hauptrestaurant könnte gern auch heißer angeboten werden
Alles was zum Service gesagt werden muss: KLASSE.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Henning |
Lieber Henning, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management