Roland (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • StrandHier passt alles

Wir haben ein fünf Sterne Hotel vorgefunden wie es im Buche steht. Es war unsere siebente Reise in die Türkei, aber das stellte in diesem Jahr alles andere in den Schatten was wir in den Jahren zuvor erlebt haben. In diesem Hotel passt alles. Der Anblick mit den vier Panorama Liften im Innenraum der Empfangshalle, über den Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Um es kurz zu sagen, das Hotel ist ein Unternehmen das bis ins kleinste Detail durch organisiert ist und von Leuten geführt wird die ihr Handwerk verstehen.

• Wir hatten ein Famalienzimmer für vier Personen, welches völlig ausreichend war. TV und Klimaanlage sind auf dem neusten Stand, was in dem drei Jahre jungen Hotel nun auch nicht verwunderlich ist. Reinigung wurde täglich vorgenommen und auch ohne irgend welche Beanstandungen. Ein großer Balkon von ca. 1m x 3m stand uns zur Verfügung welchen wir aber nur zum trocknen der Badesachen nutzten.

• Die Gastronomie ist der absolute Hammer. Kellnerinnen und Kellner sind immer freundlich und immer da wenn sie gebraucht werden. An den Bars kann man aus 21 verschiedenen Cocktails auswählen, 8 versch. Schnäpse sowie Weiß.-und Rotwein sowei das leckere Effes ist an 10 verschiedenen Stellen im Hotel erhältlich. Die Buffets sind zu jeder Mahlzeit eine Augenweide und Gaumenfreude. Beim Frühstück hatte ich 10 Brotsorten und 31 Brötchensorten gezählt. Besser geht es nicht.

• Das Personal hat einem die Wünsche von den Augen abgelesen, es gab auch nicht die kleinste Sache zur Beanstandung. An der Rezeption ist immer jemand da, der perfekt Deutsch spricht und so keine Kommunikationsschwierigkeiten auftreten können. Die ärztliche Betreung ist Rund um die Uhr abgesichert. Die Reinigungskräfte sind den ganzen Tag unterwegs, so das Schmutz gar keine Chnce hat sich irgendwo fest zu setzen.

• Verlässt man das Hotel in Richtung Strand kann man hier Ruhe und Erholung finden. Auch kleine Spaziergänge bis zu den Felsvorsprüngen von wo man einen wunderbaren Ausblick auf Meer und Bucht hat sind lonenswert. Verlässt man das Hotel in Richtung Hauptausgang gelangt man nach 5 Gehminuten zum Basar wo das Leben richtig pulsiert. Für jeden etwas dabei. Bei den vielen Ausflügen die angeboten werden, ist für jeden etwas dabei. Wobei die Green Canyon Fahrt von Öger Tours angeboten, alles andere in den Schatten stellt.

Wer die Animation liebt der kann den ganzen Tag unterwegs sein, aber das würde dann schon Streß bedeuten. Es ist immer irgendwo etwas los, wozu man aber nicht gedrängt wird, fast schon ein familieres Verhältnis. Am Pool und auch am Strand sind ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden, so das nie alle belgt sind, obwohl das Hotel ausgebucht war. Der Kieselstrand geht etwas rasch abfallend ins Meer. Im Wasser wurden alle Felsplatten in Strandnähe entfernt, so das man mit ihnen nicht in Berührung kommt. Die Abfallkrüge werden mehrmals am Tag an den Liegen geleert und die Laufroste werden den ganzen Tag über gefegt. Ein Service der seines gleichen sucht.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder