Ein Hotel, wie es sich (Stamm) Gäste nur wünschen können!!!!! Kinderfreundlich,-Unkompliziert - Gastfreundlich. Jedes "Problem" wird gelöst! Das Thema Hygiene - in Zeiten von Covid - wird hier in jeder Hinsicht positiv umgesetzt. An jedem Aufzug befinden sich Spender mit Desinfektionsmitteln, in jedem Zimmer gibt es ausreichende Desinfektionsmittel in Form von Fläschchen (für jeden Gast eine), die jederzeit und aufgefordert aufgefüllt werden.
Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer. Einen Schlafraum mit Doppelbett und Balkon. Hiervon ging ein "Kinderzimmer" ab (getrennt durch eine Tür), in dem zwei Betten standen, von denen unsere Kinder durch die Bodentiefen Fenster, einen wunderschönen Blick aufs Meer hatten.
Das Essen war gut ! Der Pandemie geschuldet, war das Angebot und die darreichungsform überschaubar, aber in kleinster Weise schlecht. Uns hat es irritiert, dass das Salat Buffet "offen" (jeder konnte sich bedienen wie es ihm beliebte) war, aber alles andere ausgegeben wurde - die entbanden wir als Widerspruch in sich. Dennoch - alles war Fisch, nichts verkocht und die Auswahl war entsprechend groß. Wer hier meckert, der bekommt zu Hause nichts besseres !!!!!!
Der Service war gewohnt unschlagbar Gut !! Exemplarisch möchten wir hier einige Namen nennen, von dem "Servicepersonal", welches uns wirklich - und vor allem positiv- beeindrut hat. Ömer Erdem - er hat sich allen Problemen und anfragen gewidmet. Jeder Wunsch oder jede "Beanstandung" wurde durch ihn (oder dem hervorragendem Servicepersonal, zu dem auch explizit die Jungs von der Technik gehören) umgehend umgesetzt oder beauftragt. Beispielsweise gab es ein Geräusch aus der Klimaanlage - dies haben wir "gemeldet" und noch bevor wir zurück auf dem Zimmer waren, war dieser "Missstand" behoben ! Zeynep - vom Roomkeeping - Wir waren so begeistert von ihrem Engagement. Wir hatten viele Begegnungen und gute kurze Gespräche mit ihr und es war Herzerfrischend. Einfach toll !!!! Mehmet und Mustafa - Sie wussten immer, wonach einem gerade war, wenn an man die entsprechende Bar kam. Sie waren wirklich flott unterwegs und kein Wunsch blieb unerfüllt ! Tolle Persönlichkeiten!
Das Hotel liegt in einem wirklich schönen Landstrich. Möchte man in eine andere Stadt, wie zum Beispiel Manavgat oder Side, so muss man nur einen Dolmusch steigen, seine 1,6€ entrichten und ab geht die Reise.
Wer es möchte, kann an Zahlreichen Angeboten teilnehmen -Sport (Zumba - Wassergymnastik - etc.) -Wasserball -Darts etc. etc. etc. Alles unaufdringlich, als Angebot angeboten, ohne dass man sich genötigt fühlen musste.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße….