- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr große Anlage , sehr viele Leute , Zimmer sind mit den Jahren untergekommen, am Strand liegen überall Zigaretten im Sand. Die Urlauber dort 80 Prozent Russen und Kasachen die sich leider nicht benehmen können komme selbst aus Kasachstan und musste mich echt fremdschämen. Das Personal war immer nett und hilfsbereit, essen gibt es dort auch genung.
Klimaanlage funktioniert nur in einem Modus , überall kaputte Fliesen und das Wichtigste zu Wenig Licht im Zimmer nicht Mals an der Decke gibts es eine Lampe also wenn ihr in dem Stock 1 bis -1 seid werdet ihr denken ihr seid im Keller.
Sehr abwechslungsreich aber wenn ihr mal zuspät kommt wird z.b Obst oder Nachtisch gar nicht mehr aufgefüllt.
Immer Nett und Hilfsbreit
Direkt am Strand alles super
In der Nähe gibt es ein Bazar
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Nina |
Lieber Vladimir, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir sind weiterhin bestrebt, unseren Servicestandard ständig zu verbessern. Wir verbessern unsere Dienstleistungen regelmäßig auf der Grundlage des Feedbacks unserer geschätzten Gäste. Ihr Kommentar wurde mit unseren Teamkollegen geteilt und wir würden uns freuen Sıe evnt nochmal bei uns zubegrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Leodikya Resort Hotel Management