Horst (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • StrandHotel erstklassig. Umgebung sechstklassig.

Das Hotel war erstklassig. Entsprechend war die Gastronomie und auch die Sauberkeit hervorragend. Das Zimmer war geräumig und die Ausstattung war gut. Ausserdem war das Personal gut geschult,freundlich und stets hilfsbereit. Ein grosses Lob für den Hotelleiter,der alles fest im Griff hatte. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Öffentliche Telefokosten sher günstig. Preis-/Leistungsverhältnis war gut.

• Größe des Zimmers ausreichend. Die Ausstattung war sehr gut. Die Sauberkeit war sehr gut. Ein Lob für den Reinigungsservice. Die Möbilierung war fast neuwertig.

• Hervorragend! Unsere Erwartungen wurden mehr als befriedigt.

• Personal freundlich und gut geschult. Fremdsprachenkenntnisse gut. Zimmerreinigung sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Leider betraf die Erstklassigkeit nur die Hotelanlage. Zwischen Hoteleingang und Hotelstrand war alles in Ordnung. Die Umgebung, einschließlich die nicht zu einem Hotel gehörende Strand- abschnitte, waren voller Müll. Auch lagen überfahrene verwesende Tiere herum. Eine Promenade(entsprechend 5 Sterne Hotels), auch wenn es nur halbwegs begehbare Spazierwege gewesen wären, waren überhaupt nicht vorhanden. Also nur für Gäste die ihren Urlaub ausschließlich in der Hotelanlage ver- bringen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010