Martin & Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • StrandHotel top, Animation Flop

Das Hotel ist ein Traum, von der Anlage bis hin zum Essen. Besser geht es nicht. Es fehlt an nichts. Fahren nächstes Jahr wieder in das Hotel. Und hoffen das die Animation dann Besser ist und man Abends schönere Unterhaltung hat. TIPP Telefonkarte im Hotelshop für drei euro Kaufen und 1 Stunde nach Deuschland Telefonieren Billiger gehts nicht mehr.

• Haten ein Familienzimmer sehr gross und Super eingerichtet. minibar natürlich AL. Die Saberkeit TOP.

• Waren schon in vielen Hotels in der Türkei. Aber so eine grosse Auswahl an Speisen hatten wir noch nie es war für jeden Feinschmecker was dabei. Die Qualität der Speisen ist ein Traum es gab nichts wo nicht schmeckte. Hut ab und ein GROSSES lob an den Küchenchef. WEITER SO!!!!

• Einfach nur TOP. Das Personal ist sehr aufmerksam uns es fehlt an nichts. Die sauberkeit in dem Hotel ist einfach Klasse.

• Die lage ist nicht so der Hit. Wenn man was Einkaufen möchte ist in der nähe ein Bazar ist aber auch nicht so Toll. Wir sind Mittwochs auf den Bazar nach Avsallar gefahren ist viel viel schöner. 1.50 euro mit dem Dolmusch.

• Gut

Der Pool ist sehr gross und alles ist sehr sauber, andere auflagen für die Liegestühle wären nicht schlecht da man mit dem Hantuch nur am Rutschen ist. Animation ist nicht der Hit haben wir schon besser gesehen. Und man könnte viel mehr Livemusik machen waren 2 Wochen und es gab nur einmal Livemusik schade.

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder