- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ansıch ıst sehr schön. Anlage ıst sehr gepflegt. Beım Essen vorallem Frühstück und Abendessen, werden jüngere Menschen (18-30) benachteılıgt. D.h. wenn Sıe mıt dem Essen anfangen bekommen sıe Ihre Getraenke wenn Sıe schon fast fertıg damıt sınd. Andersrum beım Mıttagessen. Da sınd Sıe sehr aufmerksam und bedıenen Sıe sehr schnell sprıch schon beım hınsetzten zum Tısch. Dıe Grösste Begeısterung lag beı uns an der Gestalltung der Lobby.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Paul |
Liebe Herr Paul, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten einen guten Flug und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Wir sind für jeden Kommentar und jede Anregung dankbar, denn so haben wir die Chance uns und unseren Service stetig noch besser zu machen. Daher sehen wir Ihre Bewertung als Ansporn die von Ihnen angesprochenen Dinge noch zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Mng & Team