Markus (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • StrandIm wieder gerne!

Gut

Wir sind Wiederholungstäter und waren jetzt bereits das vierte Mal im Leodykia. Wir kommen immer gerne wieder, da man sich einfach willkommen fühlt. Die Mitarbeiter sind immer bemüht euch euren Aufenthalt besonders angenehm zu machen. An dieser Stelle will ich mich ganz besonders beim Gästebetreuer Osman und bei Ömer Chef der Rezeption (mein „Mr. Leodykia) bedanken. Gerade ihr beiden seid ein Grund, wieso wir immer wieder kommen! Es fällt auf dass am Hotel immer wieder gearbeitet wird. Gerade das nun klimatisierte Poolrestaurant ist ein echter Zugewinn. Fazit: wir kommen sicherlich wieder!

• Die Badezimmer wurden im letzten Winter saniert. Wir hatten anfänglich ein Problem mit einer „schwachen“ Klospülung. Auch hier half uns Ömer.

• Die Restaurants wurden komplett überarbeitet. Das große Hauptrestaurant hat jetzt einen deutlich moderneren Look. Dazu wurde die Auswahl der Speisen deutlich erhöht. Das Poolrestaurant ist nun klimatisiert. Gerade zur Mittagszeit ein deutlicher Zugewinn. Abends wird es als A la Carte Restaurant genutzt.

• Wie alle Mitarbeiter äußerst bemüht euch den Urlaub besonders angenehm zu machen. Wir haben tatsächlich eine „Stammkellner“ gehabt die einen besonders tollen Job gemacht haben. Hier möchte ich mich ausdrücklich bei Halil bedanken und vom kleinen Wirbelwind auf der Terrasse am Abendunterhaltung dessen Name ich leider vergessen habe. Besonders toll war auch der Umgang des Personals mit unseren Kindern (4&2).

• Ca 1 1/2 Stunden Fahrzeit vom Flughafen. Wir haben über Ömer einen Privattransport organisieren lassen, was das ganze deutlich angenehmer machte. Das Hotel liegt direkt am Meer. Direkt daneben liegt das Kirman Arycanda, dies hat den Vorteil das Großteile des Angebots beider Hotels genutzt werden kann.

Hier wird auf jeden Fall Genug geboten. Unsere Kinder hatten es vor allem auf die Pool Anlagen abgesehen. Neben den zwei großen Hauptpool gibt es auch noch einen Rutsch-Park oder ein speziellen Kinderpool. Abends hat man die Auswahl zwischen zwei Shows. Für die Kinder wird zuvor noch eine Kinder Disco veranstaltet. Nach der Show gibt es im Außenbereich noch Disco oder Live Musik. Für die Kinder gibt es den Kids-Club die ein Großteil des Tages eine Betreuung anbieten. Wir haben hier aber tatsächlich eher nur die Anlage (Spielplatz) genutzt. Die Animtaion empfinde ich als eher zurückhaltend, was ich persönlich als sehr angenehm wahrnehme. Aber auch hier wird immer wieder neues auf die Bünde gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage