Ein gemütliches Hotel mit direkter Lage am Meer mit tollem Service und zentraler Lage für Ausflüge nach Manavgat oder Alanya.
Zimmer sauber ordentlich , sehr guter Service für Reinigung , Minibar und Willkommens Bildschirm auf dem TV mit persönlicher Ansprache in Schriftform . Ausstattung TV , gutes Wlan, Minibar,Telefon, buchbarerer Zimmerservice sehr bequeme und große Betten, viel Hygiene Artikel bis hin zum Einwegrasierer und Rasiergel, Safe ,
Sehr abwechslungsreiche Internationale Küche , geschmacklich sehr gut. Zusätzlich noch Ala carte Restaurants in denen man sehr gut bedient und die Bestellungen sehr gut angerichtet wurden. Da das Hotel ausgebucht schien, war es häufig etwas Laut im SB Restaurant, Aber wir hatten nie Probleme einen Platz zu bekommen und auch an den Einzelnen Esseninseln / Ausgaben gab es kaum Wartezeiten. Personal arbeitete sehr schnell und sauber. Polobar, Strandbar ,Lobbybar und Bestellungen in den Restaurants mit internationalen Getränken .
Bei Fragen oder Hinweisen war das Personal. jeder Zeit ansprechbar . Kümmerte sich augenscheinlich sofort . Besonderer Dank galt dem Empfang um Ömer Erdem die sich jeder Zeit um die Belange und Fragen der Gäste kümmerte und mit Rat und Tat zur Seite stand.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Städte Manavgat / Side und Alanya . Shopping und Kultur , Sehenswürdigkeiten und Geschichte fahrt zum Hotel ist kurzweilig da viel zu sehen war .
Freundliches Animation Team, wo wir aber auf die Zahlreichen Angebote verzichtet haben. Poolanlage sauber , ordentlich und es wurde strickt darauf geachtet diesen Bereich Glasfrei zu halten. Am Abend immer Program , Minidisco und Live Musik oder Disco . Etwas wenig Sitzgelegenheiten ,ausweichen an Stehtischen war aber möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement