Die Anlage vom Kirman Leodikya ist sehr gepflegt und sehr sauber. Der Strand ist eine Mischung von Sand und Kies, nicht breitläufig. Man ist nach ca. 15 m. Im Tiefen klaren kühlen türkis Wasser. Strandschuhe sind nicht zu gebrauchen
Super schön
Hotelpersonal und sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit, im Restaurants sibd sehr gut organisiert, Dank Herr Nuri und sein Team. An d. Rezeption sprechen sehr gut deutsch, an diese Stelle geben wir großen Dankeschön an Herr Ömer Erdem, der sehr zuvorkommend und homorvoll für die Gäste bereit zu Helfen sich stellt.
Großes neu geöffnetes modernes Einkaufzentrum in der Nähe in 3 Min zu Fuss erreichbar. Grosser Schoppingsmarkt in 7 Minuten zu Fuss erreichbar.
Volly Ball jeden Tag 2 Mal. Mini Disco für die Kleinen Kinder. Sonst War wegen Covid begrenzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Hussam |
Lieber Hussam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!