Das Hotel ist von Aussen wie von Innen in einem Top Zustand. Sehr sauber und gepflegt. Es ist kein sehr großes Hotel und daher sehr Gaeste bezogen. Wenn man hoefflich Fragt, wird einem jeder Wunsch erfuellt.
Ich habe eine Junior-Suite gebucht, was ich jedem nur empfehlen kann. Ein Super Zimmer mit ganz neuen Matratzen. Sehr sauber und in Top Zustand. Das Badezimmer ist etwas klein, aber erfüllt seinen Zweck. Keine Badewannen-Dusche, was ich persönlich super finde.
Das Essen ist sehr gut gewesen. Qualitaet und Hygiene waren sehr gut. Ich haette mir etwas mehr Fisch gewuenscht.
Das Personal ist zu loben. Check-In und Check-Out waren in 2 Minuten erledigt. Kellner im Restaurant und an der Bar sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Wuenschen einfach an der Rezeption oder bei der Gaeste Betreuerin melden, sie kuemmert sich um alles.
Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Es befindet sich ca. 5 Gehminuten entfernt ein Bazar mit ca.350 Geschaeften. Mit dem Dolmus sind es ca 30. Minuten nach Side/Alanya. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen.
Es gab rund um die Uhr Animation mit (Beach-Volleyball, Darts, Boccia, Luftgewehr schiessen usw.). Ein sehr gepflegter Fitness-Raum. Pool mit Rutschen für Kinder. Am Abend gabt es taeglich wechselndes Programm (Shows).
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Norbert Karl |
Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen ausführlichen Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!