- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es sehr gut gefallen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen und die Auswahl war sehr gut. Leider isst mal viel zu viel! Nur die Cocktails sind verbesserungswürdig! SAUBERKEIT UND HYGIENE WIRD GANZ GROß GESCHRIEBEN! Sehr schöne Anlage. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, so das wir immer am Pool gelegen haben. Die Strandbar könnte auch schöner gestaltet werden, das man sich dort auch mal hinsetzen und das Meer genießen kann. Leider ist es nur eine Getränkeausgabe. Schön ist es, das man das Nachbarhotel mit nutzen kann(bis auf das Essen). Was auch absolut zu erwähnen ist, ist die super ANIMATION (auch nicht aufdringlich). Die Shows waren super professionell. Die Gästebetreuung und das Management incl. Rezeption (Herr Ömer) ist top. Vielen Dank nochmal. WIR KOMMEN GERNE WIEDER!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team