Mehmet - Gökhan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandImmer wieder Leodikya!!!!

Also wenn ich ganz von vorne anfangen darf, an der Rezeption hat uns Herr Ömer empfangen. Ein sehr herzlicher und sehr netter Mann. Vor allem sehr Hilfsbereit Bei ihm blieben keine Fragen offen. Anschließend die Zimmer sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen fand ich jetzt nicht der Knaller aber allgemein war es ok. Die Kellner sehr aufmerksam und sehr liebevoll zu den Gästen. An der Pool Bar habe ich Herr Hasan kennengelernt, ein junger Kerl das sein Beruf liebt. Sehr nett und alles schmeckte fantastisch was er zubereitet hat. Allgemein das Hotelpersonal war fantastisch. Sogar der Fotograf Mehmet ein fabelhafter Mensch. Ich bin vom Hotel sehr begeistert und empfehle es jedem weiter. Der Strand war jetzt auch nicht schlecht aber im Wasser sollte man Wasserschuhe tragen, weil Steine unter den Füßen weh tuen. Pool allgemein sehr sauber, Service auch sehr gut. Ich habe an dem Hotel nichts negatives gefunden. Immer wieder gerne 👍

• Jeden Tag wurde es sauber gemacht. Top 👍

• Service
  • Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Vor allem zu den Kindern. 👍

• Gut

• Aktivitäten

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Mehmet - Gökhan

Lieber Mehmet Gökhan, herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage