Wir verbringen schon seit etlichen Jahren mehrmals unseren Urlaub in diesem Haus. Für Oktober ist schon wieder gebucht. Nun könnten ja einige behaupten, das muss doch langweilig und eintönig werden. Nein, für uns sind es immer wieder erholsame und schöne Urlaubstage. Das Hotel bietet genau das, was für uns Priorität hat. Neben dem fabelhaften Essen, der Sauberkeit und Übersichtlichkeit der Anlage besticht uns jedes mal aufs Neue die freundliche, familiäre Atmosphäre, die Herzlichkeit des gesamten Personals. Durch die zentrale Lage kann man bequem mit dem Dolmus nach Alanya, Manavgat oder Avsallar fahren. Also auch für Urlauber geeignet, die etwas von der Außenwelt sehen möchten.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem notwendigen ausgestattet. Alle Zimmer besitzen einen Balkon, Bad mit Dusche sowie Minibar und TV. Sie werden täglich gründlich gereinigt.
Das Essen ist sehr schmackhaft, vielfältig und wird optisch ansprechend dargeboten. Viele Speisen werden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Wenn man wollte, könnte man jeden Abend eine Vielzahl von verschiedenen Speisen zu sich nehmen. Über kalte Vorspeisen, Salat, eine Vielzahl von Beilagen, türkische Speisen, Fleisch, Fisch bis hin zum Nachtisch war die Auswahl groß. Man kann fast rund um die Uhr speisen. Alkoholische Getränke werden an verschiedenen Stellen zwischen 10.00 -2.00 Uhr gereicht.
Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und kompetent. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und unter Freunden. Herzlichen Dank an alle! herkese teşekkürler Salim, Ömer, Neset, Mehmet, Veysi, Serdal, Özer, Ibo, Dogan, Sema ...
Das Hotel liegt ca. 90 km vom Flughafen Antalya entfernt. Somit muss man eine längere Transferzeit einplanen, aber es lohnt sich. Der Ort Okurcalar liegt fast in der Mitte zwischen Manavgat und Alanya. Ca. 5 Minuten Fussweg vom Hotel entfernt befindet sich die Hauptstraße mit Dolmushaltestellen. Dort befindet sich auch ein großer überdachter Basar mit vielen Einzelhändlern. Wer ein aktives Nachtleben erwartet ist hier definitiv falsch. Natürlich kann man abends "durch den Ort schlendern", aber es gibt keine Nachtclubs oder ähnliches. Ein perfekter Platz für einen Familienurlaub.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!