Schönes Hotel vor allem auch für Familien. Wer nicht auf Luxus bedacht ist sondern einen schönen Urlaub verbringen möchte für den ist es genau das Richtige.
Die Zimmer sind sauber und die Minibar wurde immer wieder neu aufgefüllt. In den Bett kann man sehr gut schlafen. Weiterhin war es mit einem Fernseher ausgestattet und man hat freies WLAN. Handtücher,Bademantel und Dinge zur Körperpflege waren ausreichend vorhanden und würden auch aufgefüllt wenn was benutzt war.
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten wurde die Auswahl der Speisen und Getränke immer besser. Die Atmosphäre war gut. Das A la carte Essen war super.
Das Personal war stets freundlich. Fragen , Wünsche oder Beschwerden wurden ernst genommen und man tat alles um es so gut wie möglich zu lösen. Die Zufriedenheit der Gäste war wichtig. Besonders unser Gästebetreuer Ömer Erdem war stets zur Stelle und hat rührend und mit großem Engagement gekümmert.
Die Lage ist sehr gut. Nur ein paar Schritte bis zum Strand. Ein Hoteleigener Pool ist auch vorhanden. In der Nähe gibt es auch ein kleines Wäldchen. Man wird immer freundlich bedient und Probleme werden schnell behoben.
Da ich eine der ersten Gäste war , musste alles erst anlaufen. Es gab täglich ein Programm für die Kids und auch andere Aktivitäten wie Zumba, Fitness, Volleyball,Bodenschießen usw. Die Poolanlage war auch sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvıa, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße Gästebetreuung