Das Hotel an sich ist sehr sauber, jedoch ist es eher ein 3,5*-4* Haus. Das Essen war sehr gut, jedoch die Kellner beim Essen komplett überfordert. Es war das erste 5* Hotel, indem man beim Abendessen selbst Getränke holen muss oder durch das Restaurant pilgern muss um Besteck zu holen. Ansonsten waren die Zimmer ok, alles sauber und die Gäste auch sehr freundlich. Für den Preis den wir pro Person bezahlt haben, kann man sich nicht beschweren. Die Reisezeit war auch top, Ende April.
Sauber jedoch in die Jahre gekommen. Badewannen mit Duschvorhängen ist kein 5* Standard im Jahre 2018.
Leckeres Essen und Abwechslungsreich
Gab es quasi nicht. Kein 5* Standard. Beim Frühstück/ Mittag oder Abendessen haben wir uns Getränke selbst gezogen an der dortigen Kaffeemaschine oder liefen zur Bar. Besteck muss man im gesamten Restaurant suchen. Schade bei dem doch sonst positiven Eindruck
Strand war schöner wie gedacht, zwar etwas steinig aber absolut akzeptabel. Direkt hinter dem Hotel ist ein großer Basar. Die Verkäufer waren eher genervt, jedoch nicht aufdringlich.
Kraftraum ist zwar in die Jahre gekommen aber vollkommen okay. Beachvolleyball war cool. Abendunterhaltung war grauenhaft. Sind meistens um 9 Uhr ins Bett, weil es abends so langweilig war.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Volker |
Lieber Herr Volker vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterempfehlung für unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten! Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen Leodikya Resort High Class Team gr@leodkiya.com.tr