Sehr schöne Anlage, sauber und modern. Klasse Fotoshooting gehabt, Mehmet und seine Kollegen haben den ganzen Urlaub über uns begrüßt, kurzer Smalltalk und mit unserem Sohn rum gescherzt. Am Anreisetag wurden wir von Ömer begrüßt und herzlich empfangen. Kleine Gastgeschenke für Kids. Sinan im Restaurant war sehr zuvorkommend und hat uns als er uns sah direkt begrüßt und uns die Getränke gebracht. Alles im Allen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Und es war sehr toll.
Sauber und modern eingerichtet
Abwechslungsreiche Küche am Abend. Mittags auch gut, aber teilweise gleiche Essensauswahl im Hauptrestaurant, daher Wechsel zum Poolrestaurant, da war abwechslungsreicher. Einziger Minuspunkt: wir wurden am Abreisetag sehr zeitig abgeholt und konnten daher das Frühstück nicht nutzen. Auf Anfrage an der Rezeption gibt es keine Lunchbox und man wolle morgens in dem 24h Restaurant Carpe Diem gehen, allerdings gab es auch hier keine wirkliche Auswahl für to Go, daher blieben uns nur die Brötchen ohne alles die uns dort gegeben werden konnten. Das war etwas schade, da wir mit einem Kleinkind gereist sind.
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr freundlich und kinderlieb. Immer ein Lächeln im Gesicht.
Sehr gute Poolanlagen auch für die Kids was dabei. Kurze Wege zu allen Aktivitäten. An Entertainment wurde für Groß und Klein einiges geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement