Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandKirman Leodikya Urlaub bei Freunden.

Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel. Das neue Restaurant und die neuen Bäder sind wirklich sehr schön geworden. Der Service aller Mitarbeiter, vorallem am mittag im long hornnsteak house und am Abend beim Buffet sind ausgezeichnet. Das Essen, angefangen von den vielfältigen Salaten, Suppen, bis hin zu dennwarmen Speisen und dem Nachtisch, war alles top. Auch unseren Kindern hat der Urlaub echt Spaß gemacht. Wir waren jetzt schon das 4. Mal in diesem Hotel und wir werden definitiv nochmal wieder kommen, denn es wir nie langweilig. Besonders hervor zu heben ist Herr Ömer Erdem. Jederzeit, kann man mit egal mit welchem Anliegen zu ihm gehen. Er ist immer freundlich, hilft sofort weiter oder kümmert sich um eventuelle Anliegen. Er hat für unseren Sohn einen wunderschönen Geburtstagstisch mit kleinem Kuchen und Geburtstagslied der mitarbeiter vorbereitet. Vielen Dank! Ömer sorgt dafür, dass man einen wunderschönen Urlaub hat. Er ist die gute Seele im Kirman Leodikya und für uns einer der besten Mitarbeiter in diesem Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sven

Lieber Sven , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage