Anne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Kleinere Hotelanlage, aber oho! Klasse Urlaub!

Die eher kleinere Hotelanlage war in ihrem Leistungsumfang ganz groß. Es bleiben keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind top und der Pool sowie der direkte Strandzugang schaffen komfortabele Abwechslung.

• Der Meerblick ist einfach wow! Wir hatten die Juniorsuite, die für 4 Personen absolut ausreichend war und gut ausgestattet ist. Die Minibar wird täglich mit Original-Softgetränken gefüllt. Die Betten sind top!

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt. Da die Auswahl groß war, ist für jeden etwas dabei. Besonders hat uns das Sushi-Angebot und die Nudeln gefallen. Total angenehm fanden wir, dass es kaum zu Schlangenbildung beim Büffet kam. Man hatte keine Wartezeiten. Den Abzug gibt es lediglich bei der Warmhaltefunktion der Speisen. Man musste schon etwas zügiger essen, damit es nicht kalt ist.

• Das Personal war rundum sehr freundlich und zuvorkommend. Sei es an der Rezeption, beim Essen oder im Wellness- und Außenbereich, wir fühlten uns sehr wohl.

• Das Hotel befindet sich mittig zwischen Alanya und Manavgat. Mit dem öffentlichen Bus sind beide Städte in 40 Minuten erreichbar. Der Strand ist etwas steiniger vor dem Wasser, aber der Hotelabschnitt hat tatsächlich den schönsten Strand in der unmittelbaren Umgebung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management