Ich bin in den letzten zehn Jahren dreimal in der Türkei gewesen, aber dieses Hotel war mit Abstand das beste. Der Service ist einfach herausragend – das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Der Gästebetreuer Manager Sadik hat uns quasi alle Wünsche von den Lippen gelesen! Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet, die gesamte Anlage ist gepflegt und stilvoll gestaltet. Auch das Essen war exzellent – abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Besonders hervorheben möchte ich auch die entspannte Atmosphäre und die vielen kleinen Details, die den Aufenthalt so besonders gemacht haben. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Houman Moradi |
Lieber Houman Moradi, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management