Leodikya Resort- einfach hinfahren und selbst erleben super Hotel, modern, sauber und vor allem superfreundliches Personal und klasse Service
Größe völlig ausreichend, sauber, modern, Bad sehr schön groß und ausgestattet mit allem, was man braucht, Klimaanlage, Safe gegen Gebühr, Minibar, Möbel nicht abgewohnt, W-Lan ausreichend
Qualität und Quantität einfach sensationell, Essen im Überfluss, alle Mahlzeiten schmackhaft und eine riesige Auswahl, abwechslungsreich, wer hier nichts findet, sollte besser zu Hause bleiben, alle Kellner aufmerksam und freundlich, Tische waren immer sauber und leere Teller wurden umgehend abgeräumt, Danke nochmal an unseren Kellner Rüstü, Bars ausreichend vorhanden, Qualität der Getränke sehr gut
einzigartig, schon die Begrüßung war erstklassig- Danke an Ismael, das gesamte Personal freundlich, aufmerksam und nett (auch ohne Trinkgeld!!), mit Gästebetreuerin Leyla gab es immer nette Gespräche, gute bis sehr gute Deutschkenntnisse beim gesamten Personal Zimmerservice war sehr gut sehr persönliche Verabschiedung durch Ömer, Danke nochmal man hat das Gefühl- Urlaub wie bei Freunden hier sind 5 Sterne mehr als berechtigt
Liegt recht zentral, direkt am Sand/Kies-Strand, Zugang ins Wasser etwas steil abfallend alle Einkaufsmöglichkei fußläufig in wenigen Minuten gut zu erreichen nach Antalya 1 1/2 h Fahrzeit, nächste Dolmuschhaltestelle ca 5 min,
Pool sehr sauber, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden Fitnessraum o.B., könnte aber mal etwas Aufmerksamkeit vertragen das Animationsteam sehr nett, unaufdringlich und sehr professionell, die Shows waren echt Klasse Wellness war sehr gut, keine aufdringliche Werbung, Dank "Super-Bobo"und Kubi Wassersportmöglichkeiten am Strand gegen Gebühr vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jens & Katrin |
Liebe Leodikya Gaste, Ihre Eindrücke und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung zu schreiben. Ihre netten Worte haben wir gerne an unserer Personal weitergegeben. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team