Johannes (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • StrandLeodikya - sauber, nett und erholsam

Das Hotel ist zwar ziemlich groß, aber durch die gute Aufteilung und Architektur merkt man zu keinem Moment, dass überfüllt ist. An der Sauberkeit kann niemand was sagen. Es wird immer geputzt und man sieht eigentlich nie eine Ecke, wo es dreckig ist. Das All Inclusiv war sensationell. Viele Deutsche waren vor Ort. Aber auch Schweden, Schweizer und ein paar Russen.

• Super eingerichtet. Sehr geschmackvoll und mit Stil. Unser Zimmer war ganz oben im 5. Stock. Wir hatten seitlichen Meerblick:) Ansonsten nix auszusetzen, außer vielleicht dass ein kleiner Papierkorb im Wohnraum echt praktisch wäre. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und Safe kann man für 2 Euro am Tag mieten.

• Also wer es möchte kann den ganzen Tag essen: 7:30-10 uhr Frühstück 10-10:30 uhr Spätfrühstück 12-14:30 uhr Mittag 16-17 uhr Kaffee 19-21:30 Abendessen 22-1 uhr Mitternachtssnack Restaurants: Hauptrestaurant Pool Bar Chardak A la Card Die Qualität bei den Speisen ist echt sensationell. Auch wie sie zubereitet sind. Echt großes Lob an die Küche. Es wurde immer abends versucht Themenabende durchzuführen. ZB italienische Küche oder internationale Küche. Es ist aber wirklich für jeden Geschmack was dabei. Da muss sich niemand Sorgen machen.

• Gut
  • Also das Personal ist rund um freundlich. Eigentlich sprechen auch alle sehr sehr gut deutsch. Hier ein besonderer Gruß an Ömer von der Rezeption. Wenn man von ihm in Empfang genommen wird, denkt man nicht, dass man in der Türkei ist bei dem perfekten deutsch. Unser Zimmer wurde immer Nachmittags gereinigt. Wir waren damit sehr zufrieden. Zu meinem Geburtstag war das Zimmer sogar mit Blumen und Luftballons geschmückt... Hier vielleicht noch ein kleiner Kritikpunkt: es war manchmal echt auffällig, dass man von dem Personal nicht so schnell und freundlich bedient wurde, wenn man ihnen keinen Trinkgeld gegeben hat, aber als Student dreht man nun mal jeden Euro drei mal um, aber es war auch kein Problem.

• Also das Hotel liegt wirklich günstig, denn nach Alanya in Osten und nach Side in Westen sind es jeweils nur 30 km. Der Bustransfer dauert ca. 2 Stunden (100km) Bis zum Strand muss man nur die Hotelanlage nach hinten verfolgen und man hört schon das Meerrauschen:) Also wir waren auf dem großen Bazar im Ort (350 Shops). Wenn man dort war muss man echt nicht mehr nach Manavgat, weil anderes Zeug haben die dort auch nicht. Aber auch in dem hoteleigenen Shops kann man gut shoppen. Freundliches Personal und faire Preise.

Also Animationsprogramm wurde jeden Tag gemacht. Die Animateure sind auch echt lustig und freundlich. Ich habe mich im Wasserball und Dart probiert. Macht echt Spaß. Aber am besten war das Oktoberfest. Mit verschiedenen kleinen Spielen. HERRLICH!!! ZB Bier-wett-trinken. Abends wurden immer unterschiedliche Programme angeboten, so dass man den Tag in Ruhe ausklingen lassen konnte. Die Poolanlage ist riesig und man hat immer sehr viel Platz im Wasser. Freie Liegen waren am Pool immer vorhanden, egal wann man gekommen ist. Am Strand waren wir nicht so oft, aber der ist auch sauber und das Meerwasser sehr warm (30 grad) und sauber. Allerdings sind die Liegen dort meistens ziemlich voll belegt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010