Thomas & Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • StrandLeodykia, unser Urlaubshotel auch 2011

Gut

Wir waren nun bereits das 3 mal im Leodykia und waren wieder begeistert. Das Hotel ist überschaubar und super gepflegt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und in einem top Zustand. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist in diesem Hotel vorbildlich. Wir hatten wieder AI gebucht und haben AI bekommen. Gäste aus verschiedenen Nationen und fast aller Altersgruppen waren vertreten.

• Die Zimmer sind ausreichend und geschmackvoll eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert immer bei Anwesenheit im Zimmer. LCD-TV mit ausreichend deutschen Programmen. Telefon und Safe (Safegebühr - 2€ pro Tag) sind vorhanden. Die Minibar wurde täglich mit ausreichend Getränken (Cola, Fanta, Eistee und stillem Wasser) aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und schönem Meerblick. Das Zimmer und Bad waren tadellos in Ordnung. Der Fußboden ist teils gefliest und teils mit Laminat ausgelegt und somit sehr hygienisch.

• Restaurants und Bars stehen ausreichend zur Verfügung und man kann fast rund um die Uhr Essen und Trinken. Die Sauberkeit und Hygiene ist vorbildlich Wir nahmen an einer Führung durch den Küchenbereich teil und waren von der Hygiene begeistert. Selbst der Abfall wurde in Kühlräumen gelagert und getrennt. Essen gibt es fast rund um die Uhr und hat uns sehr gut geschmeckt. Von Fisch bis Pizza, über Kartoffeln und Nudeln sowie Burger und Pommes war alles vorhanden. So viele Gemüse- und Salatsorten bekommt man selten. Der Nachtisch an Obst, Kuchen, Gebäck und Pudding war lecker, aber schlecht für die Figur. Auch das Frühstück deckte die gesamte Ernährungspalette ab (wer hier meckert, soll zu Hause bleiben und selber kochen). Natürlich gab es zum Beispiel zum Frühstück fast immer das gleiche, aber wer z.B. zwischen gekochen Eiern, Rüherei, Omlette mit Gemüse, Omlette mit Wurst und Spiegelei sowie etlichen Müslis, Marmeladen, Käse, Obst/Gemüse und Brotsorten aussuchen kann, darf darüber eigentlich nicht meckern. Unser Gruß und Dank geht an den Küchenchef und sein Personal (ALLES SUPER). Die Kellner sind zuvorkommend und versuchen jeden Gast zufrieden zu stellen.

• Von der ersten Minute an fühlten wir uns wieder herzlich willkommen. Das gesamte Personal war wieder freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wurden durch das gesamte Empfangspersonal herzlich empfangen. Besonders Ömer und der Empfangschef kümmerten sich sofort um uns. Ömer steht allen Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Man kann sich problemlos mit allen auf deutsch oder englisch verständigen. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich. Wäscherei, Arzt und Friseur findet mann im Hotel. Auch der gut Deutsch sprechende Manager sowie der Servicechef Yusuf waren wie immer sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 90 min.. Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße direkt am feinkieseligen Strand in einer schönen Bucht. Es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, sowie auf dem naheliegenden Bazar (10 Gehminuten). Wir empfehlen einen Ausflug auf den Bazar nach Manavgat oder Alanya. Über den Reiseveranstalter werden viele Ausflüge angeboten, welche man aber kostengünstiger auch am Strand buchen kann.

Die Animation wird von einem jungen Team unaufdringlich durchgeführt. Man kann mitmachen oder auch nicht. Schönen Gruß an Kubat! Deine coolen Sprüche und Späße haben uns wieder Spaß und Freude gemacht. Der Strand (Sand/feiner Kies) ist sauber und das Wasser ist glasklar. Es stehen ausreichend kostenlose Liegen mit Sonnenschutz am Strand sowie am Pool zur Verfügung. Am Strand und Pool stehen Außenduschen sowie Umkleidekabinen zur Verfügung. Jeder Gast kann sich morgens ein frisches Badehandtuch abholen und abends dieses wieder zum waschen abgeben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010