- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Super Preis- Leistungs Verhältnis (Last- Minute Angebot im Mai) - Besonders hervorzuheben ist das Personal, das immer sehr freundlich und hilfsbereit war. - Die Zimmer sind sehr modern eigerichtet und geräumig. (+Balkon) - Trotz all inklusiv legt das Hotel nicht nur Wert auf quantität sondern auch auf Qualität. Essen und Trinken gibts gefühlt 24/7 ausreichend und super lecker! Außerdem gibt es noch zwei a la carte restaurants, bei dem besonders das Türkische sehr zu empfehlen ist. - Trotz all-inklusive gabs keine betrunkenen (negativ auffallenden) Menschen - Der Strand liegt super nah am Hotel in einer Bucht. Das Wasser ist schön klar und hat einen blauton. Der Weg von den Liegen zum Meer ist leider ein bisschen steinig. Zwar kann man problemlos ohne Schuhe drauf laufen und ins Wasser gehen, jedoch ist etwas unangenehm und wir hätten und einen Sandstrand gewünscht. - Schön ist auch ein Spaziergang durch den Pinienwald am Ende der Bucht (zu Fuß am Strand entlang) und eine kostenlose Tretbootfahrt um die kleine Insel in der Bucht. - Das Animationsteam ist sehr nett, nicht zu aufdringlich und bietet zahlreiche Aktivitäten an. Insgesamt hatten wir (trotz zweier Regentage) einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Dominic |
Lieber Hr.Dominic, Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so sehr geniessen konnten. Und eure Anwesenheit war für uns wider eine Motivation. Daher bedanken wir uns im Namen Kirman Hotels Leodikya und gesamten Teams für Ihre netten Worte und freuen uns schon auf das nächste Mal. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr