Die Anlage ist sehr großzügig, der Pool mit 2800m² riesig!! Außerdem darf die Anlage des benachbarten Schwesterhotels mitbenutzt werden.. Ich habe das Gefühl, dass ich den dem ganzen Urlaub nur gegessen habe, es gab wirklich eine riesige Auswahl, sodass immer so viel dabei war, dass man gar nicht alles essen konnte, was man wollte. Am besten eine Telefonkarte für 4€ bei einem Händler kaufen, damit kann man bestimmt eine Std. nach Deutschland telefonieren!!!
Angemessen große Zimmer, die sehr modern eingerichtet waren (Flachbild-TV).. Das ganze Hotel ist relativ neu!!
Essen, essen, essen... 3 Restaurants, riesige Auswahl, eine hohe Qualität der Speisen und das wichtigste: Es war alles total sauber! :-)
Die meisten Angestellten können Deutsch sprechen. Es waren alle Angestellten sehr nett und haben viel Späße gemacht (mit einer Ausnahme aber das gibs ja überall) Die Putzfrau war sehr lieb und hat immer unser Bett sehr schön dekoriert.
Direkt am Strand. Zum Grand Bazaar sind es ca. 10 Gehminuten. Dort sind eine Menge Geschäfte zum shoppen oder Bars zum Tee trinken.
Ein riesiger Pool und ständig Animation durch eigene Animateure.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Steffen |