Das Hotel ist der Hammer. Unfassbar wie schön dort ist ! Alles sauber. Der Strand ist wunderschön 😍! Es gibt nichts auszusetzen . Nur zum empfehlen.
Super schön und mega sauber!
Mega Essen! Das hat alles super geschmeckt… sehr viel Auswahl. Einfach super 👍👌!
Da waren alle super hilfreich. Also hier auch wieder top top top an alle! Aber wirklich an ALLE! Wir hatten leider nicht so viel Zeit jeder richtig kennenzulernen . Ein ganz großes Lob aber an İlkay BUDAK und auch an Osman Merdan - die immer präsent für uns waren. Und für uns die ganze Zeit zur Verfügung standen… und auch alle unsere Wünsche erfüllt haben. Also wir sind ( mein Mann und ich ) extrem zufrieden und danke für die schöne Urlaub ! Und danke dafür, dass dadurch eine Freundschaft sich entwickelt hat… danke dafür Ossi ☺️🤗! Wir freuen uns bald wieder da zu sein!☀️😍 Und auch natürlich noch ein großes Lob an unsere Lieblings Barkeeper der Murat Demirci, der immer sooo höflich und super lieb war! Außer das, er ist mega fleißig und mega gut gelaunt. Der hat uns immer auf lachen gebracht und auch sehr viel Aufmerksamkeit gegeben! Aber auch hier natürlich an großes Lob an OGUZ und auch an das gesamte Team! Wir sind mega zufrieden und wir freuen uns bald euch alle wiederzusehen ☀️😍🤗! Liebe Grüße Nora und Stefan
Top 👌!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Nora |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße