Dustin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
OK aber keine 99% weiterempfehlung

Wir waren mit unserer Tochter für 6 Tage im Hotel Kirman Leodikya Resort. Der Start war sehr unangenehm da der Mülleimer im Bad noch voll war, muss aber dazu sagen das eigentlich ein anderes Zimmer für uns geplant war. Sie haben dann noch schnell, die Betonung liegt auf schnell ein anderes Zimmer organisiert weil dieses für Familien mit Kind ruhiger sei. SIe haben dann vergessen den Müllleimer im Bad zu leeren und am Boden in der Ecke lagen noch viele Haare. Das ganze wurde aber sofort entfernt.. Der Service war ganz ok, es hätte alles noch ein bisschen sauberer gearbeitet werden können. Gläser mit Kalkflecken usw….. Der Service am Pool war nicht so gut, da wir ca 2-3 mal nichts bekommen haben obwohl wir was bestellt hatten. Der Friseur oder die Massagen waren ganz ok Am Anreisetag bekommt man einen Gutschein für 15 Minuten kostenlose Massage die man aber innerhalb 48 Std einlösen muss. NAtürlich wolllen die damit erreichen das man eine Massage bucht und für den Gutschein bieten Sie dir dann einen besserern Preis an. Das gleiche ist auch mit den Fotografen.Gutschein für ein Bild aber da ist auch das Ziel das man ein Fotoshooting bucht. Der Markt im Hotel ist viel zu teuer, lieber raus aus dem Hotel und in den nächsten Markt der ca 100 Meter entfernt ist. Strand ist nicht schön Zigarettenstümmel usw Viel zu viel kleine Steine usw Der Urlaub war ok aber mit Sicherheit keine 99% weiterempfehlung.

• Bad war schön aber Schminkspiegel ist fast runtergefallen. Mülleimer war voll Haare auf dem Boden

• Gut
  • Essen war ok

• Lieber langsamer und dafür sauberer arbeiten

• Zum shoppen ganz cool

Animation war richtig cool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Dustin

Lieber Dustin , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage