Das Hotel war ganz ok - sauber und das Essen war ebenfalls sehr gut. Leider hat aber das Servicepersonal mehr mit sich selber zu tun als mit den Gästen und man muss länger auf die Getränke warten. Das Animations-Team lässt ein schön in ruhe wennman nicht mitmachen möchte und war somit sehr angenehm. Für Sportbegeisterte ist das Hotel jedoch nichts - der sogenannte Fitnessraum war einfach nur schrecklich! Unhygienisch, stinkend etc. Es hat zwar ein Schild das keine Kinder reindürfen und nur in angemessener Kleidung - aber es hat viele Bierbäuche die oben ohne und in FlipFlops dort trainieren.. Leider hat das Hotel auch nach mehrmaliger Reklamationen von verschiedenen Leuten nichts unternommen..schrecklich!
perfekt! sauber und von der grösse her auch total ausreichend.
sehr lecker und sehr viel Abwechslung
Servicepersonal kümmert sich lieber um sich selbst als um die Wünsche der Gäste. Zimmer sind aber immer schön sauber - nichts auszusetzen..
ca 2 Stunden Transfer vom Flughafen. Runderhum hat es ledliglich einen Basar, ansosnten muss man relativ lange fahren.
Fitness - einfach nur schrecklich! Pool sollte regelmässiger gereinigt werden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Kirman Hotels Leodikya High Class. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment manager@leodikya.com.tr