Marie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandPaarurlaub im Oktober

Gut

Wir waren als Paar für eine Woche in diesem Hotel. Besonders hervorheben, möchte ich Ömer von der Rezeption, der sich gut gekümmert hat und uns ein schönes Zimmer besorgt hat!

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher täglich ausgetauscht. Die Kostenlose Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Leider versteckte sich in vermeintlich vegetarischen Speisen (Spinat) Hackfleisch. Ansonsten gab es aber auch als Vegetarier viel Auswahl. Besonders gefallen hat meinem Freund die Strandbar, in der es täglich Döner und Gözlem gab, sehr zu empfehlen! Zu corona Zeiten wurde einem der Großteil der Speisen auf den Teller gepackt. Hier meinten es die Köche immer sehr gut mit einem und haben große Portionen verteilt.

• Die Servicekräfte waren sehr nett und zuvorkommend. Man wurde schnell und freundlich bedient. Besonders hervorheben möchte ich hier die Servicekräfte in der Lobby und in der strandbar!

• Wir haben vom Flughafen ca. Eine Stunde zum Hotel gebraucht. Man konnte mit dem Bus gut Ausflüge in verschiedene Städte der Umgebung machen. In der Nähe ist ein Outlet sowie mehrere Basare.

Jeden Abend gab es eine super Show! Unbedingt Hamam mit Massage machen, haben wir zu einem super Preis gemacht und waren begeistert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Marie

Liebe Marie, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße….

Offizielle Hotel Homepage