Das Hotel zeichnet sich neben der direkten Strandlage (teils Sand, teils Kies/Steine) vor allem durch feundliches Personal, reichhaltige Buffets und abwechslungsreiche Abendveranstaltungen/Buffet-Mottos aus. Auch die Zimmer sind stets sauber und einwandfrei. Sollte doch einmal etwas nicht in Ordnung sein, genügt eine kurze Info an der Rezeption und das "Anliegen" wird binnen kürzester Zeit bearbeitet. Alles in allem handelt es sich hier um ein wunderschönes Hotel, das all unsere Wünsche und Ansprüche an einen erholsamen Strandurlaub mit Bravur erfüllen konnte.
Die Zimmer sind alle sehr geräumig und sauber, das Bad ist mit Wanne und Fön ausgestattet, die Putzfrauen leisten super Arbeit, denn das Zimmer war jeden Tag sauber und ordentlich.
Abwechslungsreiche und vielfältige Buffets (vor allem Abends, aber auch Mittags und zum Frühstück), sehr große Auswahl an Fleisch, Gemüse, Fisch, Salaten, Vorspeisen und Nachspeisen. Wer hier nicht fündig wird, sollte besser zu Hause bleiben. ;)
Das Personal ist definitiv auf Zack, stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in etwa zwischen Manavgat und Alanya. Es gibt in direkter Nähe einen kleinen Supermarkt, einen Bankautomaten und eine Apotheke. Auch der Alara Grand Bazar ist nur wenige Minuten Fußweg entfernt. Nach Manavgat und Alanya ist man jeweils ca. 30 bis 40 Minuten unterwegs, beide Städte bieten erlebnisreiche Sehenswürdigkeiten, hier bucht man am besten einen Ausflug beim Reiseveranstalter vor Ort. Der Flughafen Antalya ist ca. 1,5 Autostunden entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team