Ein unvergesslicher Urlaub im Kirman Leodikya Hotel! Wir haben im Kirman Leodikya Hotel einen rundum perfekten Urlaub erlebt! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und dieser Eindruck hat sich durch den gesamten Aufenthalt bestätigt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man fühlt sich einfach willkommen und bestens aufgehoben. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service im gesamten Hotel. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder am Pool – überall wird mit einem Lächeln gearbeitet. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Sadik Aktas, der mit seiner herzlichen Art und großem Engagement einen großen Teil zu unserem Wohlbefinden beigetragen hat. Der Kinderclub war ein echtes Highlight für unsere Kleinen! Die Betreuung war liebevoll, kreativ und abwechslungsreich – unsere Kinder wollten am liebsten gar nicht mehr weg. Ein großes Lob auch an das gesamte Team der Beachbar, das mit seiner guten Laune und schnellen, freundlichen Bedienung für entspannte Stunden am Meer gesorgt hat. Das Essen war hervorragend – sehr vielfältig, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die À-la-carte-Restaurants haben uns begeistert: tolle Atmosphäre, hervorragender Service und kulinarisch auf hohem Niveau! Wir können das Kirman Leodikya Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – für Familien mit Kindern, Paare oder Freunde. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Alexander , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management