Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandPerfekter Kurzurlaub im Oktober

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt sicher Hotels mit mehr Luxus in der Türkei aber man darf das Preis/Leistungsverhältnis nicht vergessen und für diesen Preis hat man ein Hotel mit einem Top Personal.

• Wir hatten ein tolles Familienzimnmer mit einem ganz tollen Ausblick (Meerblick gebucht). Die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war lecker und bestimmt für jeden etwas dabei. Es war allerdings schade, dass man einige Speisen nicht mehr bekam, wenn man erst gegen 19.30 h zum Essen gegangen ist. Obwohl das Restaurant bis 21 h geöffnet hatte. Die Tische wurden immer gereinigt und es war alles sehr sauber. Ohne Krümel vom Vorgänger. Die A la Carte Restaurants hatten nur bis zum 15.10. geöffnet, deswegen konnten wir sie nicht nutzen. Frisch gepressten O-Saft konnte man sich morgens selber machen.

• Toller und schneller Service. Haben wir selten in der Türkei erlebt. Selbst am Strand wird ständig sauber gemacht. Es gibt eine Strandbar für die beiden Kirman Hotels. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Achtung, wenn Euromünzen in Scheine umgewechelt werden sollen, können Türkische Lira, die aussehen wie zwei Eurostücke dabei sein.

• Gut
  • Ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt., Wir wurden ohne Unterbrechung ins Hotel gebracht. In der Umgebung gibt es einen großen Basar, den man in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichen kann.

• Gut

An Sportaktivitäten wird eine Menge am Strand (Banana, Parasailing gegen Gebühr usw.) angeboten. Die Sportaktivitäten, die vom Hotel angeboten werden, haben wir nicht genutzt. Massage hatten wir an vier Nachmittagen gebucht. Kann man empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage