Trotz einer schwierigen Zeit ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Es wurde ein sehr gutes Hygienekonzept im Hotel entwickelt und auch super umgesetzt! Auch ein Riesen Großer Dank, dass alles so gut klappt mit Zimmern usw geht an Ömer von der Rezeption, der sich wirklich um alles kümmert von Anfang bis Ende! Ich werde dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht, diese war sehr geräumig und hatte einen Traumhaften Blick aufs Meer. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber!
Aufgrund der momentanen Situation ist das Buffet nicht so groß, aber es gab trotzdem eine super Auswahl! Geschmacklich ist das Essen sehr gut. Momentan darf man sich nicht selbst am Essen bedienen, es wird von einem Koch ausgegeben was ich aber als sehr angenehm empfand.
Der Service ist unbeschreiblich, es sind alle extrem freundlich und bemühen sich sehr das man schnell bedient wird. Auch Mehmet und Duygu von der Lobby Bar sind spitze!!!
Hotel liegt ca 90 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt. In 5 Minuten erreicht man den Lara Grand Bazar mit über 300 Shops zu Fuß.
Animation macht das beste aus der aktuellen Corona Lage, kein Kontaktsport oder so möglich. Die Gesamte Poolanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Marius |
Lieber Marius , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!