Im Leodikya erwartet uns Urlaubern ein unaufdringlicher Rundum-Service. Hier fühlt man sich wirklich willkommen...jedesmal.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit separaten Zimmer ( Verbindungstür) für die Kinder und das mit Meerblick. Ich liebe ja die Verdunkelungen, da schlafen die Kinder so schön lang. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Ich finde keinen Grund zum nörgeln.
Ein traumhaft leckeres Büffet. Absolut abwechslungsreich. Aktuell nach Covid19 Regel hinter Plexiglas aufgebaut und es wird von ausreichend Personal ausgeteilt. Ich finde das sogar angenehmer als die eigentliche Buffet- Variante bei der jeder selbst in den Chafing Dish rumrühert. An den Tischen wird man bedient. (Das war auch schon vor Covid19 so, das kenn man nicht so aus all inclusiv Urlauben)... das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich, es werden auch Tischreservierungen entgegenkommen. Auch an der Poolbar wird serviert, auch hier sehr sehr freundliches Personal... Sogar am Pool selbst wird auf Rollerblades serviert.
Perfekter Service! Man wird hier bei Anreise persönlich empfangen. In unserem Fall war das Herr Erdem. Das Ausfüllen der Formulare erfolgt bequem am Tisch im gemütlichen Sessel und es wird sofort ein Getränk nach Wahl serviert. Dieser zuvorkommende Service setz sich wärend des ganzen Urlaub fort. Einen Punkt möchte ich nochmal besonders erwähnen: Herr Ömer Erdem kümmerte sich persönlich um das fehlende Corvid19 - Testergebnis unserer Tochter. Er rief mehrmals im Labor an, bis das Ergebnis ein zweites mal versandt wurde. So etwas ist nicht selbstverständlich und wir waren sehr froh und dankbar über sein bemühen.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwas mehr, als eine Stunde. Rezeptionist Ömer Erdem organisiert uns vor unserer Anreise einen Direkt-Transfer. So kommen wir ohne Zwischenstops schnell zum Urlaub. Ausflüge werden reichlich Angeboten, wer keinen Pool Urlaub mag findet genug Abwechslung.
Aus meiner Sicht ist alles vorhanden. Massagen, Friseur, Pediküre, Maniküre. Wer kann sich ein Tattoo verpassen lassen... Fitnessraum... Seitens des Animationsteams werden auch Beachvolleyball, Tischtennis, Dart, Steperobik und noch mehr angeboten. Abends gibt es erst für die Kleinen die übliche Minidisco... Da würde ich mir wünschen das die moderner wird. 2019 im Sommer war ein Kinderanimateur da, der hat die Minidisco richtig gerockt. Anschließend gibt es ein Showprogramm ( Tanzgruppen, Akrobatik, Zaubershows, Karaoke usw)... und anschließend auch noch Disco oder ähnliches. Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Ein beheizter Pool wäre noch toll. Seit diesem Jahr neu ein Rutschenpark mit 5 großen Rutschen und einem extra Kinder-Wasser-Spielplatz. Auch der Minclub mit Spielplatz wurde neu gestaltet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!